Mestre do Fogão
Risoto de atum

Risoto de atum

Risoto cremoso com atum e molho de tomate, ideal para uma refeição prática e saborosa.

  • 1

    1 xícara de arroz (200 g), de preferência arborio

  • 2

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 3

    1/2 xícara de vinho branco seco (120 ml)

  • 4

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 5

    1/4 de xícara de manteiga (50 g)

  • 6

    1 cebola pequena (50 g), picada

  • 7

    1 dente de alho grande, amassado

  • 8

    1/2 colher (chá) de pimenta-malagueta ou dedo-de-moça amassada

  • 9

    1 tomate pequeno (100 g), sem pele e sem sementes, picado

  • 10

    1 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 11

    3 xícaras de água (720 ml)

  • 12

    2 latas de atum em conserva, no óleo (260 g), escorrido

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.