Para a massa
4 ovos médios
6 colheres (sopa) de frutose (açúcar de frutas)
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para forno e fogão
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de emulsificante para sorvete
Para o recheio
1/2 xícara de água
1 xícara de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/4 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de creme de leite light
Para a massa
4 ovos médios
6 colheres (sopa) de frutose (açúcar de frutas)
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para forno e fogão
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de emulsificante para sorvete
Para o recheio
1/2 xícara de água
1 xícara de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/4 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de creme de leite light
Para a massa
Bata todos os ingredientes na batedeira até que dobre de volume
Unte uma assadeira média com margarina light e polvilhada com farinha de trigo
Coloque a massa espalhando bem por toda a forma
Asse em forno médio (180 C) por 30 minutos
Desenforme ainda quente sobre um pano de prato umedecido e em seguida enrole formando assim o rocambole
Para o recheio
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, deixando somente o creme de leite light
Passe para uma panela e leve ao fogo baixo cozinhando até que desgrude completamente da panela, desligue e acrescente o creme de leite light
Desenrole o rocambole e espalhe o recheio ainda quente
Enrole novamente rocambole e decore a gosto.