Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
Bata as claras em neve até ficar picos firmes
Junte as gemas, uma
a uma, e bata após cada adição
Retire da batedeira e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó, peneirados juntos
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até ficar dourada
Desenforme sobre um pano de prato umedecido
Faça o recheio: misture os ingredientes em um refratário e leve ao microondas, na potência média
Cozinhe por seis minutos, mexa
e cozinhe por mais dois minutos
Espalhe sobre a massa quente e enrole
Deixe esfriar
Para servir polvilhe chocolate em pó.