125 g de manteiga
125 g de ricota
125 g de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola grande picada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 pimentão verde
1 talo de salsão
125 g de fígado de galinha
claras de 2 ovos cozidos duros
125 g de manteiga
125 g de ricota
125 g de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola grande picada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 pimentão verde
1 talo de salsão
125 g de fígado de galinha
claras de 2 ovos cozidos duros
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 30 minutos
Abra bem fino
Frite a cebola na manteiga ou margarina e passe com todos os ingredientes restantes pela máquina de moer
Deixe esfriar e tempere a gosto
Corte a massa em quadrados de 7 cm e coloque um rolinho de recheio, da grossura de um lápis, sobre um dos lados de cada quadrado
Enrole e feche a borda com clara sem bater
Leve à geladeira por 30 minutos
Asse em forno muito quente por uns 20 minutos.