Mestre do Fogão
Rolinho de repolho

Rolinho de repolho

Repolho recheado com presunto, queijo e pão de fôrma.

  • 1

    6 folhas grandes de repolho

  • 2

    Para o recheio

  • 3

    2 xícaras de presunto cozido cortado em cubos

  • 4

    1 xícara de queijo suíço ralado grosso

  • 5

    1 ovo inteiro

  • 6

    1/4 de xícara de pão de fôrma esfarelado

  • 7

    1 pitada de mostarda em pó

  • 8

    Para a cobertura

  • 9

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 10

    2 colheres (sopa) de queijo suíço ralado grosseiramente

  • 11

    1 pitada de páprica picante

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.