6 folhas grandes de repolho
Para o recheio
2 xícaras de presunto cozido cortado em cubos
1 xícara de queijo suíço ralado grosso
1 ovo inteiro
1/4 de xícara de pão de fôrma esfarelado
1 pitada de mostarda em pó
Para a cobertura
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo suíço ralado grosseiramente
1 pitada de páprica picante
6 folhas grandes de repolho
Para o recheio
2 xícaras de presunto cozido cortado em cubos
1 xícara de queijo suíço ralado grosso
1 ovo inteiro
1/4 de xícara de pão de fôrma esfarelado
1 pitada de mostarda em pó
Para a cobertura
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo suíço ralado grosseiramente
1 pitada de páprica picante
Apare os talos das folhas do repolho
Coloque-as em um refratário e cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura
Leve ao microondas, em potência alta, por cerca de 2 minutos, até elas ficarem maleáveis. Reserve
Prepare o recheio: em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o ovo, o pão de fôrma e a mostarda. Reserve
Prepare a cobertura: em uma tigela, acrescente todos os ingredientes, misture bem e reserve
Divida o recheio entre as 6 folhas de repolho abertas
Cubra o recheio com a parte inferior de cada folha
Dobre as laterais para o centro e enrole
Prenda com um palito e coloque em um refratário quadrado de 20 cm
Cubra e leve ao microondas em potência alta, por cerca de 5 minutos, ou até o recheio ficar firme
Espalhe a cobertura por cima e leve ao microondas de novo por cerca de 3 minutos, até o queijo derreter
Retire os palitos e sirva quente.