Mestre do Fogão
Rosbife au poivre

Rosbife au poivre

Rosbife au poivre: carne suculenta frita em manteiga e temperada com pimenta-do-reino, ideal para 10 pessoas.

  • 1

    1 1/2 a 2 kg de contra-filé

  • 2

    1/3 de xícara de pimenta-do-reino em grão

  • 3

    sal a gosto

  • 4

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 5

    2 colheres (de sopa) de óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.