Mestre do Fogão
Rosca de açúcar mascavo

Rosca de açúcar mascavo

Rosca de açúcar mascavo: doce frito redondo com recheio de creme, açúcar e manteiga, perfeito para o café da manhã

  • 1

    1/2 envelope de fermento biológico seco instantâneo (6 g)

  • 2

    1 colher (chá) de açúcar

  • 3

    1/4 de xícara de água morna (60 ml)

  • 4

    1/2 lata de leite condensado (200 g)

  • 5

    2 ovos

  • 6

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida (25 g)

  • 7

    3 xícaras de farinha de trigo (360 g)

  • 8

    1 xícara de açúcar mascavo (180 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.