Mestre do Fogão
Salada de arroz selvagem

Salada de arroz selvagem

Salada de arroz selvagem com atum e laranja.

  • 1

    1 xícara de arroz selvagem

  • 2

    1/3 xícara de creme de leite

  • 3

    4 colheres (sopa) de azeite

  • 4

    2 colheres (sopa) de cebola bem picada

  • 5

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 6

    2 laranjas

  • 7

    2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas

  • 8

    1 pepino japonês cortado em cubos

  • 9

    1 pimenta-dedo-de-moça picada

  • 10

    Sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.