1 xícara de arroz selvagem
1/3 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 laranjas
2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
1 pepino japonês cortado em cubos
1 pimenta-dedo-de-moça picada
Sal a gosto
1 xícara de arroz selvagem
1/3 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 laranjas
2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
1 pepino japonês cortado em cubos
1 pimenta-dedo-de-moça picada
Sal a gosto
1
Descasque a laranja e remova a película branca
Corte em gomos e retire as sementes. Reserve
2
Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água
e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio
Retire do fogo
e deixe esfriar
3
Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco
de limão e misture bem
Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal
4
Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite
Sirva em seguida.