2 xícaras de maionese
2 colheres (de sopa) de suco de limão
pimenta a gosto
6 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em quadradinhos
2 latas de cenouras e ervilhas escorridas
sal a gosto
12 ovos cozidos duros, cortados ao meio, no sentido do comprimento
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
2 xícaras de maionese
2 colheres (de sopa) de suco de limão
pimenta a gosto
6 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em quadradinhos
2 latas de cenouras e ervilhas escorridas
sal a gosto
12 ovos cozidos duros, cortados ao meio, no sentido do comprimento
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
Numa vasilha média, misture a maionese, o suco de limão e a pimenta
Numa vasilha grande, coloque as batatas, as ervilhas com cenouras, a metade da mistura de maionese e 1 colher (de chá) de sal
Coloque esta mistura no meio de uma travessa redonda
Arrume as metades do ovo (com o lado cortado para baixo) sobre a mistura
Junte 1 colher (de chá) de sal à mistura de maionese restante e espalhe sobre os ovos
Arrume as rodelas de tomate em volta
Cubra levemente, com papel de alumínio, e leve à geladeira
Dá 6 porções.