1 melão amarelo de 1,6 kg, sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
1 melão do tipo orange (com polpa laranja) de 1,5 kg sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
2 kg de melancia sem casca, cortada em bolinhas
400 g de uva do tipo rubi, cortada ao meio, sem sementes
1/2 xícara de folhas de hortelã
Para a calda de groselha
1 xícara de xarope de groselha
1/3 de xícara de vinho branco seco
Ramos de hortelã para decorar
1 melão amarelo de 1,6 kg, sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
1 melão do tipo orange (com polpa laranja) de 1,5 kg sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
2 kg de melancia sem casca, cortada em bolinhas
400 g de uva do tipo rubi, cortada ao meio, sem sementes
1/2 xícara de folhas de hortelã
Para a calda de groselha
1 xícara de xarope de groselha
1/3 de xícara de vinho branco seco
Ramos de hortelã para decorar
Em uma tigela grande, misture os dois tipos de melão, a melancia, a uva e também as folhas de hortelã
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas
Prepare a calda
Em uma vasilha pequena, misture a groselha com o vinho e leve para gelar por duas horas
Sirva a salada, decorada com a hortelã, com a calda à parte.