Mestre do Fogão
Salada de melão, melancia e uva com calda de groselha

Salada de melão, melancia e uva com calda de groselha

Salada refrescante com melão, melancia e uva, temperada com calda de groselha.

  • 1

    1 melão amarelo de 1,6 kg, sem casca, cortado em bolinhas com um boleador

  • 2

    1 melão do tipo orange (com polpa laranja) de 1,5 kg sem casca, cortado em bolinhas com um boleador

  • 3

    2 kg de melancia sem casca, cortada em bolinhas

  • 4

    400 g de uva do tipo rubi, cortada ao meio, sem sementes

  • 5

    1/2 xícara de folhas de hortelã

  • 6

    Para a calda de groselha

  • 7

    1 xícara de xarope de groselha

  • 8

    1/3 de xícara de vinho branco seco

  • 9

    Ramos de hortelã para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.