2 postas de salmão
6 colheres (sopa) de azeite
1 copo de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 aspargos frescos
2 colheres (sopa) do mix de alecrim, pimenta dedo-de-moça, gengibre ralado, tomilho, limão, raiz de coentro e manjericão
2 postas de salmão
6 colheres (sopa) de azeite
1 copo de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 aspargos frescos
2 colheres (sopa) do mix de alecrim, pimenta dedo-de-moça, gengibre ralado, tomilho, limão, raiz de coentro e manjericão
Pique as ervas e os temperos
Misture com o limão e o azeite e acrescente o iogurte natural
Cozinhe os aspargos sem a parte branca, em água e sal
Grelhe o salmão com sal e pimenta
Acrescente o molho frio por cima do peixe e sirva junto com os aspargos.