2 latas de sardinhas em óleo
maionese
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de sal
2 colheres (de chá) de mostarda
1 pitada de pimenta
1 dente de alho amassado
250 g de fatias de queijo prato ou mozarela, cortadas na máquina
4 fatias de pão de trigo integral
alface
8 rabanetes cortados em rodelas bem finas
1 limão grande cortado em gomos
2 latas de sardinhas em óleo
maionese
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de sal
2 colheres (de chá) de mostarda
1 pitada de pimenta
1 dente de alho amassado
250 g de fatias de queijo prato ou mozarela, cortadas na máquina
4 fatias de pão de trigo integral
alface
8 rabanetes cortados em rodelas bem finas
1 limão grande cortado em gomos
Escorra as sardinhas
Numa vasilha pequena, amasse as sardinhas com 1/4 de xícara de maionese
Junte o suco de limão, o sal, a mostarda, a pimenta e o dente de alho amassado
Espalhe esta mistura sobre as fatias de queijo
Enrole bem firme, pelo lado mais estreito
Coloque num prato, cubra e leve à geladeira
Um pouco antes de servir, passe maionese nas fatias de pão, cubra com as folhas de alface
Corte cada rolo de queijo em fatias finas
Arrume sobrepostas sobre a alface
Arrume o rabanete no meio e sirva com gomos de limão.