4 colheres (sopa) de coalhada seca
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (café) de sal
1 colheres (chá) de pimenta calabresa
4 fatias de pão de forma integral
4 fatias de tomate
6 fatias de peito de peru
4 folhas de alface lavadas e secas
Suco de melancia com limão
2 copos de suco de melancia
Suco de 1 limão
Cubos de gelo
4 colheres (sopa) de coalhada seca
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (café) de sal
1 colheres (chá) de pimenta calabresa
4 fatias de pão de forma integral
4 fatias de tomate
6 fatias de peito de peru
4 folhas de alface lavadas e secas
Suco de melancia com limão
2 copos de suco de melancia
Suco de 1 limão
Cubos de gelo
Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa
Distribua a coalhada sobre todas as fatias de pão
Sobre duas fatias de pão distribua as rodelas de tomate, as fatias de peito de peru e as folhas de alface
Feche com as fatias de pão restante
Suco
Misture o suco de melancia, o suco de limão e o gelo
Sirva em seguida e adoce se quiser.