Mestre do Fogão
Sobremesa de damasco

Sobremesa de damasco

Sobremesa cremosa de damasco com gelatina e chantilly, perfeita para finalizar uma refeição.

  • 1

    350 g de damasco seco

  • 2

    2 1/2 xícaras de água

  • 3

    2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 4

    1/2 xícara de açúcar

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    2 1/2 xícaras de leite

  • 7

    4 gemas batidas ligeiramente

  • 8

    1 xícara de creme de leite

  • 9

    1 xícara de água

  • 10

    1/2 xícara de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.