150 g de uva moscatel ou Itália
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
Ganache
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
150 g de uva moscatel ou Itália
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
Ganache
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
Lave bem as uvas e seque-as
Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes
Brigadeiro
Numa panela coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite
Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve
Ganache
Em uma panela coloque o creme de leite leve ao fogo até ferver
Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter
Em taças individuais coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.