Mestre do Fogão
Sopa de cebola au gratin

Sopa de cebola au gratin

Caldo de carne com cebolas caramelizadas, acompanhado de pão e queijo gratinado, um prato reconfortante.

  • 1

    3 cebolas médias

  • 2

    3 colheres (de sopa) de manteiga

  • 3

    2 litros de caldo de carne

  • 4

    sal e pimenta a gosto

  • 5

    pão branco torrado

  • 6

    queijo parmesão ralado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.