Mestre do Fogão
Sopa de cevadinha com almôndegas

Sopa de cevadinha com almôndegas

Cevadinha macia com almôndegas de carne moída.

  • 1

    1/2 kg de cevadinha (à venda nos supermercados)

  • 2

    3 litros de caldo de legumes

  • 3

    1/2 kg de carne moída

  • 4

    1 cebola ralada

  • 5

    1 colher (sopa) de margarina

  • 6

    1 ovo

  • 7

    Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

  • 8

    Óleo para fritar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.