1/2 kg de cevadinha (à venda nos supermercados)
3 litros de caldo de legumes
1/2 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo para fritar
1/2 kg de cevadinha (à venda nos supermercados)
3 litros de caldo de legumes
1/2 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo para fritar
1 Ponha a cevadinha em uma panela de pressão e adicione o caldo de legumes
Cozinhe por 30 minutos aproximadamente ou até a cevadinha ficar macia
Se necessário adicione água quente
Enquanto isso misture a carne moída com a cebola, a margarina, o ovo e a salsa
Tempere com o sal e a pimenta e amasse até ficar homogêneo
2 Faça bolinhas com a carne e frite-as aos poucos no óleo quente
Deixe escorrer sobre papel absorvente
Retire a cevadinha do fogo e transfira para uma panela
Junte as almôndegas e aqueça ligeiramente
Sirva em seguida bem quentinha.