2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de sobras de legumes cozidos (batata, cenoura, vagem, chuchu)
2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne
Sal, gengibre ralado e grãos de pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de sobras de legumes cozidos (batata, cenoura, vagem, chuchu)
2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne
Sal, gengibre ralado e grãos de pimenta-do-reino a gosto
1
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente
Junte os legumes e refogue-os por cinco minutos
Adicione o caldo de carne quente e deixe ferver por dez minutos
2
Espere amornar e transfira para o liquidificador
Bata até ficar homogêneo e corrija o sal
Acrescente gengibre e pimenta, aqueça e sirva em seguida.