1/2 xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de gelatina sem sabor
1 xícara de água fervente
3/4 de xícara de água fervente
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de mamão batido no liquidificador
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de gelatina sem sabor
1 xícara de água fervente
3/4 de xícara de água fervente
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de mamão batido no liquidificador
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Numa panela misture a gelatina, o açúcar e 1 xícara de água fervente
Leve ao fogo lento mexendo sempre até que a gelatina e o açúcar tenham dissolvido
Acrescente mais 3/4 de xícara de água fervente e 1/2 xícara de açúcar
Aqueça mexendo até que o açúcar dissolva
Retire do fogo
Acrescente o mamão, a casca e o suco de limão
Deixe estriar
Leve ao congelador até que fique firme, mexendo 2 ou 3 vezes
Dá para 4 pessoas.