Sorvete
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
1/3 de xícara (chá) de água fervente
1 copo de iogurte natural
10 cubos de gelo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Pralinê
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Sorvete
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
1/3 de xícara (chá) de água fervente
1 copo de iogurte natural
10 cubos de gelo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Pralinê
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver bem
Acrescente o iogurte e os cubos de gelo e bata atee formar um creme espesso
Junte o creme de leite e o açúcar e bata até a mistura ficar homogênea
Distribua entre taças e leve ao freezer por 15 minutos
Prepare o pralinê como indicado no passo-a-passo
Quebre-o em pedaços grandes e enfeite o sorvete no momento de servir.