1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
2 xícaras de mangas frescas cortadas ou de pêssegos
1/2 xícara de açúcar
4 copinhos de iogurte natural (800 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
2 xícaras de mangas frescas cortadas ou de pêssegos
1/2 xícara de açúcar
4 copinhos de iogurte natural (800 g)
Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água fria
Mexa sobre fogo lento para dissolvê-la
Coloque as mangas ou pêssegos, o açucar e o iogurte no liquidificador
Bata até que a mistura fique lisa e cremosa
Junte a gelatina dissolvida
Despeje numa fôrma refratária de uns 35 x 22 cm
Leve ao congelador por l hora ou até que esteja parcialmente congelado
Coloque numa vasilha grande fria (deixada na geladeira por uns 15 minutos)
Bata com a batedeira por 30 segundos somente até que esteja liso sem descongelar completamente
Coloque num recipiente, cubra com papel transparente por umas 2 horas no congelador,até que esteja firme, mas não duro
Antes de servir, bata ou misture bem
Dá 14 porções.