2 gemas
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 xícaras de suco de laranja
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
1/4 de xícara de casca de laranja cristalizada bem picada
2 gemas
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 xícaras de suco de laranja
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
1/4 de xícara de casca de laranja cristalizada bem picada
Bata as gemas com o creme de leite
Leve ao banho-maria e cozinhe mexendo sem parar até que a mistura engrosse ligeiramente
Deixe esfriar
Leve o açúcar com a água e o suco de laranja ao fogo e deixe ferver durante 5 minutos; deixe esfriar
Acrescente à mistura anterior e junte o creme chantilly
Leve ao congelador
Quando estiver parcialmente congelado, mexa bem e junte a casca
Acabe de gelar.