2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de cebola bem picada
4 bifes de filé mignon
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de cebola bem picada
4 bifes de filé mignon
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
Numa frigideira derreta as 2 colheres (de sopa) de manteiga e frite a cebola até que doure
Bata os bifes e acrescente à frigideira
Doure-os dos dois lados
Junte a salsinha, a cebolinha verde, o molho inglês e uma colher (de sopa) de manteiga
Misture bem, salpique com sal e pimenta e continue fritando até atingir o ponto desejado
Retire a carne e coloque arroz na frigideira para aproveitar o molho
Dá 2 porções