Mestre do Fogão
Steak Diane

Steak Diane

Filé mignon flambado no molho inglês e aromático, perfeito para um jantar elegante.

  • 1

    2 colheres (de sopa) de manteiga

  • 2

    1 colher (de sopa) de cebola bem picada

  • 3

    4 bifes de filé mignon

  • 4

    1 colher (de sopa) de molho inglês

  • 5

    1 colher (de sopa) de salsinha picada

  • 6

    1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada

  • 7

    1 colher (de sopa) de manteiga

  • 8

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍌 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍌
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.