Mestre do Fogão
Stollen

Stollen

Receita de Stollen: massa de frutas cristalizadas, uma tradição alemã.

  • 1

    3/4 xícara de leite

  • 2

    1/2 xícara de açúcar

  • 3

    1/2 colher(de chá) de sal

  • 4

    2 tabletes de fermento para pão

  • 5

    6 xícaras de farinha de trigo

  • 6

    2 ovos

  • 7

    180 g de manteiga amolecida

  • 8

    1 1/2 xícara de uva passa

  • 9

    1/2 xícara de cidra cristalizada picada

  • 10

    1/2 xícara de frutas cristalizadas picadas

  • 11

    1/2 xícara de cerejas cristalizadas picadas

  • 12

    casca ralada de 1 limão

  • 13

    1/2 xícara de amêndoas peladas e picadas

  • 14

    3 colheres (de sopa) de manteiga derretida

  • 15

    açúcar de confeiteiro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.