Mestre do Fogão
Torta de pêssego Baden-Baden

Torta de pêssego Baden-Baden

Torta recheada com pêssegos, amêndoas e creme, perfeita para saborear em qualquer ocasião.

  • 1

    200 g de farinha de trigo

  • 2

    100 g de manteiga ou margarina

  • 3

    100 g de açúcar

  • 4

    1 ovo inteiro

  • 5

    uma pitada de sal

  • 6

    Para o recheio:

  • 7

    500 g de pêssegos frescos ou enlatados

  • 8

    50 g de amêndoas

  • 9

    açúcar

  • 10

    creme (1 ovo, açúcar, leite)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.