Mestre do Fogão
Strudel tradicional

Strudel tradicional

Receita de strudel tradicional, com recheio de maçã.

  • 1

    Massa:

  • 2

    1 2/3 de xícara de farinha de trigo (250 g)

  • 3

    3 colheres (de sopa) mais 1 colher (de chá) de óleo

  • 4

    1 pitada de sal

  • 5

    1/2 xícara aproximadamente de água morna

  • 6

    Recheio:

  • 7

    1 1/2 kg de maçãs descascadas e cortadas em fatias finas

  • 8

    3 colheres (de sopa) de manteiga

  • 9

    100 g de farinha de rosca

  • 10

    100 g de açúcar

  • 11

    50 g de uva passa

  • 12

    3 colheres (de sopa) de manteiga derretida para pincelar manteiga para untar a assadeira

  • 13

    30 g de açúcar para polvilhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.