Mestre do Fogão
Suflê de arroz com molho de damasco

Suflê de arroz com molho de damasco

Suflê suave de arroz, servido morno com um irresistível molho de damasco, ideal para compartilhar.

  • 1

    Faça uma receita de Glacê de Chocolate, acrescentando uma xícara de mel e água ou aproveite as sobras do glacê. Se você não usar uma camada muito grossa haverá uma boa porção de sobras. Leve ao fogo, juntando meia xícara de água e meia xícara de mel. Deixe esquentar, mexendo até dissolver bem. Não deixe ferver. Sirva sobre cada fatia de bolo.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.