Faça uma receita de Glacê de Chocolate, acrescentando uma xícara de mel e água ou aproveite as sobras do glacê. Se você não usar uma camada muito grossa haverá uma boa porção de sobras. Leve ao fogo, juntando meia xícara de água e meia xícara de mel. Deixe esquentar, mexendo até dissolver bem. Não deixe ferver. Sirva sobre cada fatia de bolo.
Faça uma receita de Glacê de Chocolate, acrescentando uma xícara de mel e água ou aproveite as sobras do glacê. Se você não usar uma camada muito grossa haverá uma boa porção de sobras. Leve ao fogo, juntando meia xícara de água e meia xícara de mel. Deixe esquentar, mexendo até dissolver bem. Não deixe ferver. Sirva sobre cada fatia de bolo.
Misture o arroz com o leite e açúcar, e leve a ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, cerca de 30 minutos, até o arroz ficar macio
Bata ligeiramente as gemas, misturando bem ao arroz quente, na panela
Coloque a panela em banho-maria e cozinhe até engrossar mexendo sempre
Junte as essências de baunilha e amêndoa
Leve a gelar em vasilha tampada, cerca de uma hora
Aqueça o forno moderado, e unte uma fôrma de suflê
Bata as claras em neve com o cremor de tártaro, até formar pontinhas
Misture ao arroz com movimentos leves de baixo para cima
Vire na fôrma de suflê, coloque numa assadeira com água fervendo e asse em banho-maria durante cinqüenta minutos
Sirva morno com Molho de Damasco, para seis pessoas.