2 e ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ colher (café) de sal
Para fritar
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Para a Calda
Suco de 6 laranjas
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e ½ colher (sopa) de licor de laranja
1 anis-estrelado
Casca de 1 laranja (sem a parte branca) em tiras finas
1 e ½ colher (sopa) de conhaque
2 e ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ colher (café) de sal
Para fritar
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Para a Calda
Suco de 6 laranjas
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e ½ colher (sopa) de licor de laranja
1 anis-estrelado
Casca de 1 laranja (sem a parte branca) em tiras finas
1 e ½ colher (sopa) de conhaque
Passo 1
Misture os ovos e metade da farinha
Acrescente os demais ingredientes aos poucos e mexa com um batedor
Deixe descansar por 30 minutos
Frite os crepes na manteiga. Reserve
Passo 2
Aqueça o suco de laranja, o açúcar, a manteiga, o licor e o anis por 15 minutos
Junte as cascas de laranja
Numa concha, coloque o conhaque e flambe
Junte à calda
Passo 3
Acrescente os crepes um a um e banhe-os na calda
Ao servir, coloque um pouco da calda no centro do prato e por cima o crepe dobrado (ao meio).