400 g de talharim
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
400 g de talharim
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
Numa panela grande, ferva 3 litros de água e uma colher (sopa) de sal em fogo alto
Cozinhe o macarrão por dez minutos ou até ficar al dente
Numa panela média, aqueça o azeite em fogo alto
Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por quatro minutos ou até ficarem macias
Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer bem
Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva em seguida.