Mestre do Fogão
Tempero para churrasco com ervas aromáticas

Tempero para churrasco com ervas aromáticas

Receita para temperar carne antes do churrasco.

  • 1

    1/4 de xícara de óleo

  • 2

    1/4 de xícara de vinagre

  • 3

    1/4 de xícara de cebola picada

  • 4

    1 colher (de sopa) de molho inglês

  • 5

    sal a gosto

  • 6

    1 colher (de chá) de manjericão seco, esmigalhado

  • 7

    1 colher (de chá) de alecrim seco, esmigalhado

  • 8

    1/4 de colher (de chá) de pimenta-do-reino

  • 9

    1/4 de colher (de chá) de molho de pimento

  • 10

    1 colher (de sopa) de purê de tomate

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.