1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de vinagre
1/4 de xícara de cebola picada
1 colher (de sopa) de molho inglês
sal a gosto
1 colher (de chá) de manjericão seco, esmigalhado
1 colher (de chá) de alecrim seco, esmigalhado
1/4 de colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/4 de colher (de chá) de molho de pimento
1 colher (de sopa) de purê de tomate
1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de vinagre
1/4 de xícara de cebola picada
1 colher (de sopa) de molho inglês
sal a gosto
1 colher (de chá) de manjericão seco, esmigalhado
1 colher (de chá) de alecrim seco, esmigalhado
1/4 de colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/4 de colher (de chá) de molho de pimento
1 colher (de sopa) de purê de tomate
Misture todos os ingredientes
Coloque o frango ou carne de porco numa tigela
Despeje a vinha-d'alhos por cima e tampe
Leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou de um dia para o outro
Mexa a vinha-d'alhos de vez em quando, para cobrir uniformemente a carne
Dá 3/4 de xícara ou o suficiente para 1 kg de carne.