300 g de biscoitos champanhe
2 xícaras de café pronto
2 colheres de sopa de vinho (conhaque ou licor de cacau, se preferir)
400 g de mascarpone (tipo de queijo cremoso)
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de cacau em pó.
300 g de biscoitos champanhe
2 xícaras de café pronto
2 colheres de sopa de vinho (conhaque ou licor de cacau, se preferir)
400 g de mascarpone (tipo de queijo cremoso)
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de cacau em pó.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
Adicione o mascarpone e continue batendo até ficar uma mistura homogênea
Junte o vinho e o café ainda quente
Mergulhe os biscoitos rapidamente
Cubra com os biscoitos o fundo de uma travessa
Coloque sobre eles a metade do mascarpone e salpique com o cacau em pó
Depois, arrume os biscoitos no sentido contrário, até terminar
Deixe na geladeira por 1 hora
Sirva em pedaços.