Mestre do Fogão
Tornedo  Rossini

Tornedo Rossini

Tornados Rossini: bifes fritos com patê de fígado, cogumelos e molho especial.

  • 1

    4 bifes de 100 g cada

  • 2

    sal e pimenta a gosto

  • 3

    gordura para a fritura

  • 4

    4 fatias de pão redondo torradas

  • 5

    150 g de patê de fígado

  • 6

    4 cogumelos

  • 7

    1 colher (de chá) de extrato de carne

  • 8

    1 colher (de sopa) de caldo de carne quente

  • 9

    algumas gotas de suco de limão

  • 10

    molho tipo madeira (veja receita)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.