4 bifes de 100 g cada
sal e pimenta a gosto
gordura para a fritura
4 fatias de pão redondo torradas
150 g de patê de fígado
4 cogumelos
1 colher (de chá) de extrato de carne
1 colher (de sopa) de caldo de carne quente
algumas gotas de suco de limão
molho tipo madeira (veja receita)
4 bifes de 100 g cada
sal e pimenta a gosto
gordura para a fritura
4 fatias de pão redondo torradas
150 g de patê de fígado
4 cogumelos
1 colher (de chá) de extrato de carne
1 colher (de sopa) de caldo de carne quente
algumas gotas de suco de limão
molho tipo madeira (veja receita)
Dê uma forma redonda aos bifes (de preferência, filé mignon)
Frite a carne rapidamente dos dois lados até atingir o ponto desejado
Misture o extrato de carne, o caldo e o suco de limão e passe sobre as torradas
Coloque um bife sobre cada torrada
Por cima espalhe um pouco de patê de fígado
Enfeite cada tornedo com um cogumelo
Sirva com molho madeira em separado.