Mestre do Fogão
Torta de aspargo

Torta de aspargo

Torta salgada recheada com aspargos frescos, ovos e queijo, perfeita para um lanche ou jantar leve.

  • 1

    PARA A MASSA

  • 2

    2 1/2 xícaras de farinha de trigo (300 g)

  • 3

    1 xícara de manteiga gelada, cortada em pedaços (200 g)

  • 4

    1 gema

  • 5

    1/2 colher (chá) de sal

  • 6

    1 colher (sopa) de água

  • 7

    PARA O RECHEIO

  • 8

    400 g de aspargo fresco

  • 9

    6 ovos

  • 10

    1 xícara de leite (240 ml)

  • 11

    1/2 xícara de queijo parmesão ralado (60 g)

  • 12

    1 pitada de noz-moscada

  • 13

    Sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.