Mestre do Fogão
Torta de goiabada quente

Torta de goiabada quente

Massa crocante recheada com goiabada, decorada em um lindo xadrez, perfeita servida quente.

  • 1

    Massa

  • 2

    200 g de ricota

  • 3

    1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4

    1 xícara (chá) de manteiga

  • 5

    2 colheres (chá) de açúcar

  • 6

    1 pitada de sal

  • 7

    1 colher (chá) de fermento em pó

  • 8

    Recheio

  • 9

    400 g de goiabada cascão na temperatura ambiente

  • 10

    6 colheres (sopa) de água morna

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.