4 maçãs verdes sem casca e sem sementes cortadas em gomos finos 1/4 de xícara de manteiga derretida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de açúcar
Massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de manteiga gelada cortada em pedacinhos
3 colheres (sopa) de água
Para polvilhar
1 1/2 colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de canela em pó
Acessório
Refratário de 24 cm de diâmetro
4 maçãs verdes sem casca e sem sementes cortadas em gomos finos 1/4 de xícara de manteiga derretida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de açúcar
Massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de manteiga gelada cortada em pedacinhos
3 colheres (sopa) de água
Para polvilhar
1 1/2 colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de canela em pó
Acessório
Refratário de 24 cm de diâmetro
1
Coloque a maçã no refratário e junte a manteiga, a casca de limão e o açúcar
Tampe e leve ao microondas em potência alta por três minutos ou até a maçã ficar levemente macia
2
Misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até obter uma farofa
Espalhe sobre a maçã e leve ao microondas em potência alta por dez minutos ou até ficar firme
Polvilhe o açúcar na superfície sobre tiras de papel.