Mestre do Fogão
Torta de morango

Torta de morango

Sobremesa refrescante com morangos, creme e crocante de amêndoas, perfeita para qualquer ocasião.

  • 1

    4 claras

  • 2

    1/2 xícara mais 3 colheres (de sopa) de açúcar

  • 3

    1 xícara de amêndoas moídas (100 g)

  • 4

    6 colheres (de sopa) de manteiga derretida e ligeiramente esfriada

  • 5

    1/2 kg de morangos

  • 6

    1/2 xícara de creme de leite fresco

  • 7

    1/4 de xícara de iogurte natural

  • 8

    1/4 de xícara de geléia de morango passada por peneira

  • 9

    4 colheres (de sopa) de pistache ou nozes bem picadas (30 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.