100 g de biscoitos tipo maisena (1/2 pacote)
1 xícara de manteiga ou margarina
1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
3 ovos
1 lata de pêssegos escorridos
1 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
2 xícaras de creme de leite batido
açúcar a gosto
100 g de biscoitos tipo maisena (1/2 pacote)
1 xícara de manteiga ou margarina
1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
3 ovos
1 lata de pêssegos escorridos
1 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
2 xícaras de creme de leite batido
açúcar a gosto
Amasse as bolachas até ficarem em migalhas bem finas (ou passe-as pelo liquidificador)
Bata numa tigela a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, até que fique liso
Corte os pêssegos e faça as seguintes camadas numa fôrma refratária de 31 x 19,5 cm: migalhas de bolacha (reserve 3 colheres, de sopa, para enfeitar a superfície), mistura da manteiga, pêssegos, nozes, creme de leite batido
Salpique com as migalhas de bolacha reservadas
Leve à geladeira de um dia para o outro
Se desejar, elimine o creme de leite batido.