300 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
150 g de açúcar
4 ovos
meio tablete de lêvedo de cerveja
meia xícara de leite morno
uma pitada de sal
6 pêssegos em calda ou frescos
4 colheres ( de sopa ) de geléia de pêssegos
4 colheres (de sopa) de iogurte
4 colheres (de sopa) de "farofa doce": ver a receita de bolo de maçã
300 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
150 g de açúcar
4 ovos
meio tablete de lêvedo de cerveja
meia xícara de leite morno
uma pitada de sal
6 pêssegos em calda ou frescos
4 colheres ( de sopa ) de geléia de pêssegos
4 colheres (de sopa) de iogurte
4 colheres (de sopa) de "farofa doce": ver a receita de bolo de maçã
Bata a manteiga ou margarina até ficar cremosa e acrescente o açúcar aos poucos até obter um conjunto claro e leve
Junte os ovos, um depois do outro e depois a farinha peneirada
Acrescente o levedo de cerveja dissolvido no leite morno
Despeje a metade da massa numa forma untada polvilhada com farinha de rosca
Em cima da massa, coloque os pêssegos cortados em fatias finas e a geléia de pêssegos até recobri-la completamente
Despeje a outra metade da massa e recubra-a com iogurte, polvilhando com bastante farofa doce
Leve ao forno quente por 5 minutos e depois, suave, por 40 minutos.