1 massa de torta sem assar
5 maçãs ácidas
1/2 xícara de açúcar
1 colher (de chá) de canela em pó mais 1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo
80 g de manteiga ou margarina
1 massa de torta sem assar
5 maçãs ácidas
1/2 xícara de açúcar
1 colher (de chá) de canela em pó mais 1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo
80 g de manteiga ou margarina
Descasque as maçãs e corte em fatias finas
Arrume na massa de torta crua
Misture 1/2 xícara de açúcar com a canela
Salpique sobre as maçãs
Misture 1/2 xícara de açúcar com a farinha
Acrescente a manteiga ou margarina aos pedacinhos e misture até obter uma consistência granulada
Salpique sobre as maçãs
Leve ao forno quente por 40 minutos ou até que esteja assado
Deixe esfriar
Se desejar cubra com creme chantilly e salpique com uma mistura de açúcar e canela.