Mestre do Fogão
Torta suíça de chocolate e nozes

Torta suíça de chocolate e nozes

Sobremesa sofisticada de merengue recheada com chocolate e nozes, perfeita para qualquer ocasião.

  • 1

    Farinha de trigo (para polvilhar)

  • 2

    Para o merengue

  • 3

    3 claras

  • 4

    1 pitada de sal

  • 5

    3/4 de xícara de açúcar (135 g)

  • 6

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 7

    1/4 de xícara de maisena (25 g)

  • 8

    1/2 xícara de nozes moídas (80 g)

  • 9

    Para o recheio

  • 10

    1 xícara de chocolate meio amargo, partido em pedaços (180 g)

  • 11

    2 colheres (sopa) de café preparado forte

  • 12

    2/3 de xícara de manteiga (130 g)

  • 13

    1 gema

  • 14

    1 colher (sopa) de conhaque

  • 15

    1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro (50 g - para polvilhar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.