500 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de glicose de milho
3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
Cobertura
300 g de chocolate ao leite hidrogenado
60 g de chocolate em pó
Acessório
Papel-manteiga
500 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de glicose de milho
3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
Cobertura
300 g de chocolate ao leite hidrogenado
60 g de chocolate em pó
Acessório
Papel-manteiga
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose
Por último coloque o chocolate meio amargo
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata
Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga
Polvilhe chocolate em pó e sirva.