1 peito de frango com osso, cortado em quatro partes, 2 sobrecoxas, 2 coxas, sem pele
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de óleo
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 tomates, picados, sem pele e sem sementes
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 peito de frango com osso, cortado em quatro partes, 2 sobrecoxas, 2 coxas, sem pele
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de óleo
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 tomates, picados, sem pele e sem sementes
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Tempere o frango com o alho, o limão, a cebola e sal
Numa panela, esquente o óleo e refogue o frango temperado até que fique dourado
Acrescente o louro, a salsinha e o tomate
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne fique bem macia
Adicione o fubá e a manteiga, mexendo até tudo ficar bem misturado e úmido
Sirva logo.