3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de sal
1/2 xícara de óleo
3/4 de litro de cerveja
2 ovos
2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada
1 colher (de chá) de suco de limão
1/2 colher (de chá) de baunilha
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de sal
1/2 xícara de óleo
3/4 de litro de cerveja
2 ovos
2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada
1 colher (de chá) de suco de limão
1/2 colher (de chá) de baunilha
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e bata bem
Deixe descansar em temperatura ambiente durante 2 horas para que cresça ligeiramente
Espalhe a massa no aparelho de waffels, usando somente uma pequena quantidade para que fique bem crocante
Cuidado pois assa muito rápido
A cerveja age como lêvedo sem deixar gosto algum
Sirva com creme de leite ou açúcar mascavo.