Mestre do Fogão
Zabaione

Zabaione

Creme leve de gemas e vinho Marsala, servido com biscoitos champanhe para uma sobremesa sofisticada.

  • 1

    1/2 xícara de açúcar

  • 2

    2/3 xícara de vinho Marsala

  • 3

    6 gemas

  • 4

    12 biscoitos champanhe

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.