600 g de filé mignon cortado em tiras
50 g de champignons frescos cortados em lâminas
30 g de cebola picada
10 g de ervas frescas picadas
100 ml de vinho branco
50 ml de molho bechamel
30 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de demi glacê
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600 g de filé mignon cortado em tiras
50 g de champignons frescos cortados em lâminas
30 g de cebola picada
10 g de ervas frescas picadas
100 ml de vinho branco
50 ml de molho bechamel
30 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de demi glacê
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira bem quente, coloque 1 colher de manteiga
Quando ela estiver bem quente, acrescente o filé cortado em tiras bem finas
Doure as fatias de todos os lados e flambe-as com vinho branco
Retire-as da frigideira, separando o vinho da carne
Reserve ambos
Doure na mesma frigideira os champignons em 1 colher de manteiga
Em seguida, acrescente a cebola, as ervas e o vinho branco que havia sido reservado
Cozinhe até que o vinho reduza pela metade
Acrescente o molho bechamel e o molho demi glacê
Depois, coloque o creme de leite, misturando bem até começar a ferver
Retire do fogo
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque-a na frigideira do molho
Leve a frigideira novamente ao fogo, deixando-o ferver por alguns segundos
Sirva com batatas rosti.