Mestre do Fogão
Zuercher geschnetzeltes (iscas de filé mignon à moda de Zurique)

Zuercher geschnetzeltes (iscas de filé mignon à moda de Zurique)

Iscas de filé mignon à moda de Zurique, cremoso e aromático.

  • 1

    600 g de filé mignon cortado em tiras

  • 2

    50 g de champignons frescos cortados em lâminas

  • 3

    30 g de cebola picada

  • 4

    10 g de ervas frescas picadas

  • 5

    100 ml de vinho branco

  • 6

    50 ml de molho bechamel

  • 7

    30 ml de creme de leite

  • 8

    4 colheres de sopa de demi glacê

  • 9

    2 colheres de sopa de manteiga

  • 10

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.