Mestre do Fogão
Baianinho

Barrinha recheada de coco e abacaxi (Baianinho)

Massa recheada de coco e abacaxi, assada até dourar, perfeita para um lanche irresistível.

  • 1

    1 abacaxi passado na máquina aproveitando tudo

  • 2

    1 coco ralado

  • 3

    3 ovos inteiros batidos

  • 4

    1 colher (de sopa) bem cheia de manteiga

  • 5

    800 g de açúcar Massa:

  • 6

    1 colher (de sopa) de manteiga

  • 7

    3 ovos inteiros batidos juntos

  • 8

    1 colher (de chá) de fermento em pó

  • 9

    caldo de 1 limão

  • 10

    casca ralada de 1 limão

  • 11

    2 xícaras rasas de açúcar

  • 12

    1 pitada de sal

  • 13

    farinha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.