1 abacaxi passado na máquina aproveitando tudo
1 coco ralado
3 ovos inteiros batidos
1 colher (de sopa) bem cheia de manteiga
800 g de açúcar Massa:
1 colher (de sopa) de manteiga
3 ovos inteiros batidos juntos
1 colher (de chá) de fermento em pó
caldo de 1 limão
casca ralada de 1 limão
2 xícaras rasas de açúcar
1 pitada de sal
farinha
1 abacaxi passado na máquina aproveitando tudo
1 coco ralado
3 ovos inteiros batidos
1 colher (de sopa) bem cheia de manteiga
800 g de açúcar Massa:
1 colher (de sopa) de manteiga
3 ovos inteiros batidos juntos
1 colher (de chá) de fermento em pó
caldo de 1 limão
casca ralada de 1 limão
2 xícaras rasas de açúcar
1 pitada de sal
farinha
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que apareça o fundo da panela, não deixando que sequem muito
Massa: Misture bem todos os ingredientes
Divida a massa ao meio
Abra uma parte com o rolo
Unte uma assadeira e forre com a parte aberta da massa
Por cima, espalhe o recheio
Abra a segunda parte da massa e cubra o recheio
Leve ao forno até corar bem
Tire do forno e enquanto ainda estiver quente espalhe manteiga por cima e polvilhe com açúcar peneirado
Depois de frio, corte em quadradinhos.