Mestre do Fogão
Bombom com fondant de menta

Bombom com fondant de menta

Bombom recheado com fondant de menta, coberto com chocolate meio amargo, perfeito para chocolateiros.

  • 1

    600 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços

  • 2

    Para o fondant

  • 3

    2 colheres (sopa) de licor de menta

  • 4

    1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (225 g)

  • 5

    1 colher (chá) de água

  • 6

    100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.