1 kg de filé mignon
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde muito bem picada
2 colheres (de sopa) de salsinha bem picada
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher(de chá) de sal
pimenta a gosto
6 colheres (de sopa) de vinho tinto
1 kg de filé mignon
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde muito bem picada
2 colheres (de sopa) de salsinha bem picada
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher(de chá) de sal
pimenta a gosto
6 colheres (de sopa) de vinho tinto
Coloque a manteiga ou margarina e o óleo numa frigideira sobre fogo forte
Junte a carne cortada em bifes e frite rapidamente dos dois lados; retire para uma travessa quente
Na mesma frigideira junte a cebolinha verde, a salsinha, o molho inglês, o sal e a pimenta
Cozinhe lentamente durante uns 3 minutos
Adicione o vinho e deixe levantar fervura novamente
Despeje sobre os bifes e sirva imediatamente
Dá para 4 pessoas.