1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de germe de trigo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (de chá) de canela em pó
1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara de germe de trigo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (de chá) de canela em pó
Aqueça o forno em temperatura quente (200ºC)
Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até que fique cremosa
Junte os ovos um a um, batendo bem
Junte o germe de trigo
Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela
Acrescente à mistura de manteiga
Mexa bem
Retire colheradas (de chá), forme bolinhas e coloque numa assadeira sem untar
Achate levemente com um garfo e asse durante uns 8 a 10 minutos
Retire da assadeira e deixe esfriar.