2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito maisena
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo a gosto para decorar
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito maisena
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo a gosto para decorar
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e as quatro colheres (sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole
À parte, misture o chocolate em pó restante, o leite e o conhaque
Umedeça os biscoitos na mistura
Num refratário, alterne as camadas de biscoito e as camadas de brigadeiro
Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar por uma hora.